CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE INSTRUMENTO DE REFERÊNCIA E CONTRARREFERÊNCIA: FLUXO ASSISTENCIAL MATERNO-INFANTIL EM PITIMBU - Vanderley, Carlos Fernando da Nóbrega; Gomes, Eneddy Nielly Lopes da Silva; Feitoza, Flávia Carollyne Santos (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Diante do aumento significativo da procura pelo ambiente de média e alta complexidade por conta própria, foi idealizado o projeto de pesquisa para quantificar este número e implementar um instrumento a fim de facilitar a referência e contrarreferência no município de Pitimbu-PB. A metodologia do projeto é de natureza aplicada, em caráter de pesquisa descritiva e documental com abordagem quantitativa. Obteve-se resultados satisfatórios após a implementação da ficha de RCR, no entanto, verificou-se a necessidade de promover encontros mais frequentes.