CONSTRUÇÃO DO CONSUMO CONSCIENTE DE ENERGIA ELÉTRICA ATRAVÉS DO AMBIENTE ESCOLAR - dos Santos, Aylla Echily Dias; de Sá, Lucas Viana Neves; de Jesus, Marcos Henrique Alves; de Souza, Ronimack Trajano (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este trabalho teve como foco a promoção de ações juntos às escolas públicas e privadas de Campina Grande, através da apresentação de palestras que tinham como propósito informar sobre conceitos básicos dos sistemas de geração de energia elétrica, de modo a incentivar o uso racional, a utilização de equipamentos mais eficientes e o combate ao desperdício de energia elétrica. O projeto foi desenvolvido em 12 escolas, com mais de 770 alunos atendidos. Neste projeto foi realizada a Olimpíada Campinense de Eficiência Energética.