CAPACITAÇÃO E SUSTENTABILIDADE NO CARIRI PARAIBANO: COMPARTILHANDO PRÁTICAS COM JOVENS DO ENSINO BÁSICO - Silva, Vitória Alves da; Silva, Luiz Heitor Gonçalves T.; Lacerda, Alecksandra Vieira de; Dornelas, Carina Seixas Maia (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Objetivou-se realizar atividades sustentáveis com estudantes do ensino fundamental na região do cariri paraibano. O trabalho foi desenvolvido na Escola Agrotécnica de E.F. Dep. Evaldo Gonçalves de Queiroz, com jovens de 12 a 15 anos, no município de Sumé-PB. Foram realizadas capacitações através de aulas teóricas e práticas buscando promover a conscientização ambiental dos educandos. Dessa forma, atividades que proporcionem mudanças de valores e conceitos poderão permitir a disseminação de práticas agroecológicas.