PROGRAMA ÁGUAS DO SERTÃO - Xavier, Iris Kaliane Santos; Sousa, Lara Kerollayne Silva de; Lira, Luziberto Lucas de Queiroga; Sousa, Janielle Fernandes de; Ferreira, Joyce Gomes; Fontgalland, Isabel Lausanne; Vieira, Allan Sarmento (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O programa proposto é composto três subprojetos que são: O uso consciente e racional da água; O manejo sustentável da água de chuva; e A arborização urbana no sertão paraibano. Com os resultados obtidos nos períodos de vigência, no tocante as temáticas desenvolvidas, os extensionistas tiveram a oportunidade de expandir o conhecimento científico e compartilhar com os públicos alvos, temáticas como gestão de recursos hídricos não é comumente tratada em sala de aula, particularmente no seu caráter de praticidade.