CUIDADOR ORIENTADO, CRIANÇA SEGURA: ENSINO EM PRIMEIROS SOCORROS E SINAIS DE PERIGO - Vanessa de Oliveira Fernandes; Emily Gomes Linhares; Erika Giovana da Silva Azevedo; Inngryd Lorhayne da Silva Alexandre; Iúska de Santana Fernandes; José Dilbery Oliveira da Silva; Paula Christianne Gomes Gouveia Souto Maia (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Este projeto foi desenvolvido com o objetivo de orientar cuidadores, sejam eles mães, pais, avós, outros familiares, em unidades de saúde em Cajazeiras – PB, sobre os sinais de perigo em crianças bem como ações em primeiros socorros. Nesse contexto, procurouse beneficiar diretamente o público alvo das intervenções educativas com os conhecimentos práticos, possibilitando a sua reverberação em um menor índice de morbimortalidade infantil por agravos externos.