CUIDADO FARMACÊUTICO AO PACIENTE ONCOPEDIÁTRICO EM USO DE QUIMIOTERAPIA ORAL - Ival da Costa Filho; Gislany Ferreira da Costa; Paola Cassiely Martins; José Alisson de Souza Bernardo; Talita Santos Silva; Sabrina de Arruda Costa Ferreira; Joanda Paolla Raimundo e Silva; Lucas de Oliveira Monte (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto de extensão consistiu em promover educação em saúde acerca do uso de quimioterápicos orais. O público-alvo dessa atividade foram os pacientes pediátricos de oncologia do Hospital Universitário Alcides Carneiro e seus responsáveis. O objetivo foi contribuir para o uso racional e seguro dessa classe de medicamentos e fornecer vivências aos estudantes de farmácia sobre o tratamento oncopediátrico. Durante todas as atividades foi possível observar o impacto positivo da assistência farmacêutica.