FORTALECENDO CAPACIDADES PELO DIREITO À CIDADE E PELOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - Illana Correia da Silva; Allana Julia de Andrade Tavares; Andrey Alves Basílio; Bárbara Sousa Martins; Maria Alice Silva de Oliveira; Bruna Almeida de Lima; Bruno Silva Barbosa; Demóstenes Andrade de Moraes; Lívia Izabel Bezerra de Miranda (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
No projeto de extensão ‘Fortalecendo Capacidades pelo direito à Cidade e pelos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável’, que integra o Programa Fortalecendo Capacidades e ações pelo Direito à Cidade, foram compartilhados conhecimentos e instrumentos pedagógicos e políticos a partir de processos dialógicos e em parceria com movimentos e entidades sociais para fortalecer as capacidades e ações de incidência política para a promoção dos direitos à cidade, ao campo, à saúde e dos ODS em Campina Grande - PB.