TRILHANDO CAMINHOS NO HORTO FLORESTAL DO CSTR. - Lucas Pinheiro Calado; Julia Pereira Fernandes de Souza; Tatiana Oliveira Araújo; Mikaelly da Silva Nunes; Ana Cecília Silvestre Araújo; Jussara Silva Dantas; Francisco das Chagas Vieira Sales; Lúcio Valério Coutinho de Araújo (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Este artigo relata a experiência do programa de extensão Trilhando Caminhos no Horto Florestal do CSTR. O principal objetivo foi apresentar para os visitantes de escolas públicas e privadas, a vegetação presente no horto enfatizando suas utilidades, bem como a importância de preservar estas espécies destacando os benefícios ofertados pelas florestas. Foram realizadas caminhadas por trilhas ecológicas, onde foram destacados os benefícios das áreas florestadas, bem como a importância da sua preservação.