PROJETO PETLEGAL: REDES SOCIAIS COMO VEÍCULO CONTRA PRÁTICA DE MAUS TRATOS ANIMAIS - Ana Clara Adelino Daniel; Sônia Correia Assis da Nóbrega (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto teve como objetivo estimular o debate sobre a prática de maus tratos aos animais através das redes sociais visando debater questões legais e sociais, através de vídeos postados nas redes socias na plataforma digital Instagram no perfil intitulado @projeotpetlegal. Foram realizadas gravações e postagens de vídeos semanais no Instagram oficial do projeto, com vídeos de duração média de 7 minutos. O saldo geral obtido através dos 10 vídeos postados no perfil do Instagram do projeto foi de 3.980 (três mil novecentos e oitenta).