EDUCAÇÃO INCLUSIVA: INCLUIR NOS DESAFIOS E NA DIVERSIDADE - Danilson Pineiro de França; Diego da Silva; Gabriele Nascimento da Silva; Monielly Leite Feitosa; Maiza Raquel da Silva Figueiredo; Taynara Gomes Alves; Janái Érica Santos da Silva; Rian Vieira de Melo Carneiro Pontes; Francisca Barreto da Silva; Hannah Araújo Rosendo; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O trabalho trata do projeto de extensão que visa buscar promover a inclusão dentro e fora da universidade, além de oferecer uma formação na perspectiva inclusiva para os estudantes de graduação e para todos que se envolveu na execução do projeto. Ele foi executado na universidade por meio de Cursos de LIBRAS, palestras e oficinas, nas instituições parceiras através do acompanhamento dos estudantes por meio do AEE e no acompanhamento direto a criança na APAA por meio da supervisão das educadoras da instituição.