A aplicabilidade da Arteterapia na Promoção da Saúde Mental Infantil - Junio de Souza Soares; José Vinícius Vieira de Morais; Francisca Renata Matos Alves; Robson Gomes da Silva; Iluska Pinto da Costa (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Este trabalho objetivou apresentar os resultados obtidos durante a realização das ações desenvolvidas no Centro de Atenção Psicossocial Infanto-juvenil (CAPSi) e o Centro de Atenção à Criança e ao Adolescente (CCA), instituições assistidas pelo Projeto de Extensão DivertidaMente: Atividades Lúdicas e Educativas Voltadas à Promoção da Saúde Mental e Bem-estar na Infância. Proporcionando, assim, uma melhor qualidade de vida e desenvolvimento biopsicossocial por meio da arteterapia.