A GESTÃO DA IMUNIZAÇÃO NOS SISTEMAS DE INFORMAÇÕES EM SAÚDE - Luan Sobreira da Silva; Afra Larissa de Oliveira Barros; Luaryanne Vitoria de Freitas Almeida; Gustavo Henrique Veras; Rafael Miguel Batista; Luiz Raimundo de Sousa Neto; Walison Alves de Lima; Rafaelle Cavalcante de Lira; Eliane de Souza Leite; Italo Rossi Roseno Martins (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
A utilização da prática de imunização como técnica de preservação de doenças na saúde dos indivíduos, sendo comprovada a seguridade e a efetividade na diminuição da disseminação de agentes patológicos. Para registro e informações acerca dos processos envolvidos na vacinação, os Sistemas de Informações em Saúde (SIS) estão sendo imprescindíveis. O presente relato se passa juntamente com o projeto de extensão "Gestão da Imunização nos Sistemas de Informações em Saúde", que tem como objetivo atualizar os cadastros de vacinação e realizar os registros.