ESPIRITUALIDADE DO IDOSO LONGEVO: O impacto nas buscas por práticas espirituais. - Paloma Souza Xavier da Silva; Irismar Fernandes da Silva; Ana Carolyne Saraiva Gonçalves; Danila Maria Gabriel; Rayanne Vitoria da Costa Braga; Ana Damaris Alves Teixeira; João Victor Melquiades Alves; Nayane Lima Duarte Pereira; Maria Tibéria da Silva Carolino; Cynara Rodrigues Carneiro; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Este projeto de extensão visou promover o bem-estar e a espiritualidade dos idosos do Abrigo Luca Zorn, em Cajazeiras/PB, por meio de oficinas e visitas que estimularam a interação social a valorização e o aumento das crenças individuais. Os resultados evidenciaram o impacto positivo do projeto na qualidade de vida dos participantes e reforçaram a necessidade de abordagens que integrem a espiritualidade ao cuidado com os idosos longevos.