TREINAMENTO PARA OBMEP COM ALUNOS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE CAJAZEIRAS-PB - eudes.leite@professor.ufcg.edu.br; Sarah Martins Alcântara; Eudes Leite de Lima (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto de treinamento de alunos do ensino fundamental de escolas públicas de Cajazeiras - PB para OBMEP, tem como objetivo levar o ensino da matemática de forma motivadora através da OBMEP. O projeto foi desenvolvido através de encontros semanais, utilizando a metodologia de situações problemas através da reflexão e discussão de questões de edições anteriores, contando com a participação ativa dos estudantes na construção coletiva do saber.