APRENDIZAGEM E SOCIALIZAÇÃO DE CRIANÇAS COM AUTISMO DE NÍVEL DE SUPORTE TRÊS: ANÁLISE DA APLICAÇÃO DO MÉTODO SINGULAR EM ATENDIMENTOS GRUPAIS. - Leticia Andrade Farias; Maria Erica Vaniely Pereira Gomes; José Rodolfo da Silva; Stella Márcia de Morais Santiago; Simone Joaquim Cavalcante; Maria Janete de Lima; Ane Cristine Herminio Cunha (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O artigo traz o relato de experiência de uma bolsista e dois voluntários que atuaram no Projeto Singular. Este trabalho objetiva promover maior interesse em alunos do Curso de Pedagogia e outras Licenciaturas do Centro de Formação de Professores (CFP) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) em trabalhar com crianças com TEA. Metodologia: pautou-se na observação e na intervenção acompanhada, tomando por base o trabalho desenvolvido pelas professoras integrantes do projeto de extensão