EDUCAÇÃO NO TRÂNSITO PARA ALUNOS DE ESCOLAS MUNICIPAIS E ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE POMBAL-PB - Isadora Possidonio Angelo; Thalia Fernandes Luiz; Maria Rita Gomes de Oliveira Moreira; Edson Lucas de Sousa; Nilton Cézar Pessoa de Carvalho Filho; Gabriel Lucas Carvalho dos Santos; Júlia Nicole Dantas Melo; Íris Alves Brito Silva; Cicero Fellipe Diniz de Santana; Larissa Santana Batista (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O objetivo do projeto foi conscientizar os alunos de Escolas Publicas desde o pré até o ensino médio quanto a importância da educação no Trânsito, bem como conscientizá-los. Foi possível avaliar o conhecimento dos alunos das escolas acerca da temática, através da interação, bem como mensurar o conhecimento dos alunos das escolas acerca da temática. Foram desenvolvidos material educativo (posters, cartazes, apresentações, vídeos, jogos etc.). O resultado foi divulgado em um perfil no Instagram.