Conscientização sobre a importância do bem-estar físico e psicólogo de mulheres durante o climatério - Aline Maria de Lima Silva; Pablo Segundo de Lima; Evelly Sonaly da Silva; Gabrielle Cardoso de Negreiros; José Vitor de Araújo Pessoa; Tatiana Silva Ferreira de Almeida (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
Durante o climatério, as mulheres têm um risco aumentado de desenvolver síndrome metabólica devido às mudanças hormonais e metabólicas características desse período. O manejo adequado durante o climatério pode ajudar a prevenir ou controlar os fatores de risco associados à síndrome metabólica, promovendo uma melhor qualidade de vida. O projeto tem o objetivo de dar visibilidade e importância à essa temática.