Da sala de espera do pré-natal do Instituto de Saúde Elpídio de Almeida às mídias sociais: apoio contínuo durante a gravidez - Pablo Rodrigo de Almeida; Adailton Barboza da Silva Tomé; Adeliani Macedo Paulino; Dieuveille Espoir Koua Bambama; Eduardo Diniz Duarte; Ester Araújo Bady Casseb; Felipe Batista; Glauco Andrade Gonzaga; Mayra Pereira dos Santos; Rafaella de Farias Oliveira; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto de extensão ofereceu suporte informativo e emocional a gestantes em situação de alto risco, beneficiando aproximadamente 100 mulheres. A iniciativa disponibilizou informações confiáveis sobre cuidados prénatais, alimentação adequada e autocuidado. Esse suporte contribuiu diretamente para a promoção da saúde materna, garantindo acesso a informações baseadas em evidências cientificas e incentivando práticas saudáveis durante a gestação. Dessa forma, o projeto teve um impacto significativo na qualidade de vida das gestantes atendidas, fortalecendo sua segurança e bem-estar ao longo desse período.