A jornada visual da gestação: A importância da ultrassonografia no pré-natal - Ayrton Lenno Soares Oliveira; Lívia Monteiro Marques Morais; Diego dos Santos Sousa; Gustavo Serra Aranha de Macêdo; José Roberto Maia Júnior (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto "A importância da ultrassonografia no pré-natal" teve como objetivo promover o uso da ultrassonografia para monitorar a saúde materna e fetal. Uma análise de gestantes atendidas no HUAC e ISEA, ambos em Campina Grande, destacando sua importância na detecção precoce de complicações e no acompanhamento do crescimento fetal.