HIV, HOJE ENTENDO VOCÊ! - Marilya Oliveira Ellery; Marx Kelvin dos Santos Felix; Jorge Kellton Pereira Sales; Flávio Antônio Bezerra de Araújo Filho; Endrio Veríssimo de Negreiros; Adriana Cunha Lima de Oliveira; Bruna Ravena Bezerra de Sousa; Jaime Emanuel Brito Araújo (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O objetivo desta ação extensionista - além de proporcionar uma melhor formação dos discentes no que tange ao respeito, ao diálogo e ao acolhimento de pacientes com HIV - procurou concretamente o contato com indivíduos que sofrem de um diagnóstico muitas vezes considerado solitário, devido principalmente ao estigma social envolvido, buscando entender suas diferentes realidades e, com sucesso, conectando-os à diferentes visões e opiniões mais positivas em relação ao seu diagnóstico através de um diálogo simples, porém fortemente humanizado.