Pequenos Nutridos: Introdução Alimentar e crescimento saudável - Erika Beatriz Guedes dos Santos; Matheus Henrique Marinho de Gouveia; Letícia Bezerra de Almeida; Marjorie Karla Medeiros Menezes; Ana Barbara da Silva Queiroz; Alana Abrantes Nogueira de Pontes (Caderno Impacto em Extensão, 2025)
O projeto teve como objetivo oferecer orientações acessíveis sobre alimentação saudável na introdução alimentar para famílias de lactentes atendidos em ambulatórios de puericultura do HUAC e ISEA, visando prevenir obesidade e desnutrição infantil. Foram elaborados materiais educativos, incluindo uma cartilha e um folder sobre mitos e verdades, além da realização de ações educativas nas salas de espera. Também foram produzidos vídeos e posts informativos em parceria com pediatras. A receptividade das famílias foi positiva, e a cartilha passou a ser utilizada em algumas UBSF de Campina Grande.