EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA O EMPODERAMENTO DE ADOLESCENTES SOBRE HANSENÍASE - Freitas, Fabiana Ferraz Queiroga; Adriano, Anna Kalyne César Grangeiro; Assis, Silvana Vidal Oliveira de; Silva, João Israel da; Sousa, Jonathan Pereira de; Fernandes, Marcelo Costa (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto ‘’Atenção à saúde de pessoas com hanseníase no município de Cajazeiras-PB’’ promoveu ações de educação em saúde com adolescentes em um colégio público localizado na região com maior número de notificações compulsórias de hanseníase através do uso de tecnologias educacionais. Trata-se de um relato de experiência objetivando socializar a construção das ações através da promoção das atividades com a aplicação de jogos. Observou-se o alcance das metas efetivamente beneficiando a comunidade por meio da ludicidade.