HORTAS COMUNITÁRIAS URBANAS: UM ESPAÇO DE EDUCAÇÃO, SAÚDE E SUSTENTABILIDADE - Santos, Cristian Bezerra dos; Santos, Jhonatan Loham de Macedo; Silva, Évelly Lorrane Ferreira da; Araújo, Felipe Santos de; Silva, Hyana Laila Ferreira da; Nascimento, Maryanna Ferreira Lemos do; Souza, Thais Oliveira de; Donato, Nilcimelly Rodrigues; Dantas, Dalyane Laís da Silva; Soares, Juliana Késsia Barbosa (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto de extensão teve como objetivo alcançar os usuários e profissionais da Unidade Básica de Saúde da Família (UBSF) por meio de oficinas e atividades lúdicas tendo como resultados a disseminação de informações sobre hortas comunitárias, cultivo orgânico, reaproveitamento de alimentos, promoção da saúde, consumo consciente e sustentabilidade e a implantação de hortas comunitárias neste espaço para utilização e cooperação entre a comunidade.