CURSO DE EXTENSÃO EM TROMBONE - Ramos, Laudemir de Oliveira; Silva, Jean Marcio Souza da (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O objetivo deste resumo espandido consiste em apresentar os resultados inerentes a sistematização do curso de nível iniciante/intermediário direcionado a classe trombonistica de Campina Grande - PB e cidade circo-vizinhas. Este estudo se caracteriza como uma pesquisa aplicada, elaborada sobre a ótica da pesquisa-ação. Os resultados evidenciaram que a criação de rotina de aquecimento e formação da performance musical em discentes de nível iniciante/intermediário.