COLETIVIDADE: SAÚDE PLANETÁRIA NAS ESCOLAS - Pereira, Francisco Gabriel; Medeiros, Flávia Rafaella da Silva; Cardoso, Francisca Benedito da Silva; Lima, Maria Isabelly Ferreira de; Marques, Maria Vívia Casado; Medeiros, Francinalva Dantas de (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Este relato de experiência, dos extensionistas do curso de Farmácia do Centro de Educação e Saúde da UFCG, descreve a vivência ocorrida junto à estudantes do 5° ano de escolas públicas do município de Cuité- PB, por meio do diálogo sobre saúde planetária, que trata da relação entre meio ambiente e saúde, utilizando estratégias lúdicas como jogos, passeios na natureza, plantio de mudas e práticas contemplativas.