ENGENHARIA DE MINAS PÉ NA ESTRADA - Sodre, Yuri Henrique de Souza; Gomes, Aline Nayara da Silva; Costa, Marckson Josteny Araujo; Aquino, Iure Borges de Moura (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto de extensão intitulado Engenharia de Minas Pé na Estrada teve como objetivo realizar filmagens e fotografias das atividades desenvolvidas no curso de Engenharia de Minas durante o segundo semestre de 2022, tais como visitas técnicas, aulas de campo e práticas laboratoriais. E desta forma produzir conteúdo para ser divulgado nas redes sociais para a popularização da importância da mineração.