VAMOS CONVERSAR SOBRE DOAÇÃO DE ÓRGÃOS E TECIDOS PARA TRANSPLANTES? - Oliveira, Vanessa André de; Santos, Joelma Silva; Santos, Railly Teresa da Silva; Lira, Beatriz Costa; Dias, Ana Luiza Macedo; Pinto, Juliana Alves; Albuquerque, Ana Sonale Monteiro de; Almeida, Taciana da Costa Farias (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
Este projeto objetivou disponibilizar informações acerca da doação de órgãos e tecidos para transplantes aos pacientes/clientes, acompanhantes e profissionais de um hospital de ensino. Método: conversa ativa, distribuição de folders, utilização de cartilha, opiniões e questionamentos sobre a temática. Resultado e Conclusão:As ações possibilitaram a abordagem de 840 pessoas para conversar sobre o tema, contribuindo direta ou indiretamente para a sensibilização e aprimoramento do conhecimento sobre a doação de órgãos.