ENTRELAÇOS: POR UMA (OUTRA) POLÍTICAS DOS AFETOS EM TEMPOS DE VULNERABILIDADES EINCERTEZAS PÓS PANDEMIA - Araújo, Maria do Socorro; Chaves, Lauana Cristina Ferreira; Nascimento, Elvia Lane Araújo do (Caderno Impacto em Extensão, 2023)
O projeto em tela objetivou a elaboração de estratégias e ações coletivas para o enfrentamento das vulnerabilidades, devidas à pandemia do coronavírus, entre os estudantes do curso de Psicologia da UFCG. Através de dispositivos dialógicos, rodas de conversa, exposições artístico-culturais, as atividades foram realizadas via plataformas virtuais, tendo como eixo o trabalho com os medos e incertezas frente à pandemia, com vistas a manejar e ressignificar afetos e angústias partilhadas via circulação livre da palavra.