Educação Ambiental: Despertando consciência sustentável em alunos de ensino fundamental no município de Equador/RN - Moura, Wendell da Silva; Silva, Viviane Farias; Medeiros, Luciana Freitas de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A Educação Ambiental (EA) como um processo de construção de valores e competências voltadas para a conservação ambiental. O foco é realizar EA nas escolas, especialmente para conscientizar os alunos sobre questões ambientais em um contexto de economia degradante, como a mineração. O projeto em Equador/RN visa despertar a consciência sustentável em alunos do ensino fundamental II, com ações como capacitação, conhecimento do espaço físico e visitas à Associação dos Produtores de Caulim e Minérios.