DIREITO, ADMINISTRAÇÃO E LITERATURA: DIÁLOGOS DE SABERES - Morais, Igor Emanoel da Costa; Filgueira, Maria Clara de Souza; Monteiro, Paulo Dalécio Félix; Linhares, Eloa Bezerra; Pereira, Maria Fernanda Dantas; Moreira, Lorena Araujo Rolim; Macri, Luma Michelly Soares Rodrigues; Olivera, Marcos Macri; Barbosa, Maria de Fátima Nóbrega; Barbosa, Maria dos Remédios de Lima; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão em pauta objetiva dialogar com escolas do ensino médio de Sousa-PB saberes interdisciplinares nas áreas direitoadministração-literatura, os quais contenham informações dos direitos sociais e/ou humanosfundamentais e procedimentos administrativos do estado brasileiro. Resultados: capacitação dos discentes extensionistas por meio de palestras virtuais, ministradas por docentes da UFCG com o propósito de atuarem como multiplicadores nas escolas selecionadas.