GESTÃO DA IMUNIZAÇÃO NOS SISTEMAS DE INFORMAÇÕES EM SAÚDE - Araruna, José Fellipe Lima; Barros, Afra Larissa de Oliveira; Pereira, Cynthia Lorrana de Oliveira; Nascimento, Olívia Vitória Braga de; Neto, Luiz Raimundo de Sousa; Lima, Walison Alves de; Lira, Rafaelle Cavalcante de; Assis, Elisangela Vilar de; Júnior, José Ferreira Lima; Leite, Eliane de Sousa (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A imunização tem sido reconhecida como a maneira mais segura na proteção, tanto individual quanto comunitária, contra doenças infecciosas. Neste contexto, o Sistema de Informação de Imunização (SII) é destacado como uma ferramenta essencial, capaz de fornecer um registro abrangente de vacinação. Este relato de experiência está associado ao projeto de extensão "Gestão da Imunização nos Sistemas de Informações em Saúde", cujo objetivo é cadastrar e atualizar os registros de vacinas.