REFLETINDO SOBRE O ESPAÇO COM ESTUDANTES COM DEFICIÊNCIA VISUAL E NORMOVISUAIS - Feliciano, Saulo Welington de Lima; Marcelino, Avlanfranci Barbosa; Lima, Larissa de Lira; Silva, Karol Yorana Oliveira; Silva, Arthur Deodato; Martins, Laura Izabela Santos; Júnior, Damião Ferreira; Oliveira, Ítalo Monteiro de; Moura, Débora Coelho; Costa, Marco Antônio Margarido; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este trabalho visa apresentar as ações educativas em uma escola estadual de ensino médio com estudantes normovisuais e com deficiência visual (DV), enfocando a Geografia e a Língua Inglesa. Professores e estudantes da UFCG dos cursos de Licenciatura dessas áreas fizeram parte da equipe. As ações ocorreram dentro da escola e no seu entorno para aprofundar o conceito de paisagem e espaço. Recursos pedagógicos a partir do desenho universal na aprendizagem (DUA) e com audiodescrição foram produzidos ao final do projeto.