COMPARTILHANDO PRÁTICAS AGROECOLÓGICAS COM JOVENS DO ENSINO BÁSICO - Mariano, Bruno Fabio; Santos, Ilza Maria Santiago dos; Lacerda, Alecksandra Vieira de; Silva, Allan Gustavo Freire da; Medeiros, José George Ferreira; Dornelas, Carina Seixas Maia (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Objetivou-se realizar práticas agroecológicas com jovens do ensino fundamental para que possam atuar como disseminadores na região do cariri paraibano. O trabalho foi desenvolvido na Escola M.de E. F. Padre Paulo Roberto de Oliveira, com jovens de 10 a 12 anos, no município de Sumé-PB. Foram realizados cinco módulos através de aulas teóricas e práticas. Dessa forma, é de grande importância a participação de jovens rurais para que ocorra a consolidação das práticas agroecológicas.