CUIDADOS PARA UMA MEMÓRIA SAUDÁVEL - Filho, Danilo Antunes de Oliveira; Michael, Ludson Lopes dos Santos; Cruz, Vinicios do Nascimento Silva; Moura, Ozeny de Sousa; Barros, Camily Bezerra; Xavier, Heliene da Silveira; Rodovalho, Hannah Olga Pereira; Santos, Sofia Dionizio (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A memória desempenha papel vital na vida desde a infância até a velhice. A atividade de extensão, com foco na saúde da memória, integra conhecimentos acadêmicos e populares, visando benefícios mútuos. O projeto propõe conscientizar a população de Cajazeiras - Paraíba, sobre causas e sinais de perda de memória, desmistificar o tema, promover condutas de cuidado, identificar possíveis casos e oferecer experiências lúdicas.