SOCIALIZANDO EDUCAÇÃO E PESQUISA EM REDES VIRTUAIS DA AINPGP - Barros, Luana Pinheiro de; Joca, Alexandre Martins (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este projeto de extensão teve o objetivo de promover a comunicação e a interação sobre educação e pesquisa entre docentes, discentes, demais profissionais da educação e a sociedade em geral através das redes virtuais (site, facebook e instagram) da Associação Internacional de Pesquisa na Graduação em Pedagogia - AINPGP. Alimentaou/movimentou os espaços virtuais da AINPGP, socializando suas ações voltadas à educação e pesquisa.