ONCOLOGIA E AUTOESTIMA: UMA EXPERIÊNCIA DE AFETO EM SALA DE ESPERA - Melo, Ana Luzia Sá de; Mendes, Chayene Albuquerque; Câmara, Gabriela Oliveira Arruda; Leite, Haylla Myrelly Silva; Souto, Kaline Kezia Piragibe; Abreu, Larissa de Pontes Costa; Almeida, Letícia Bezerra de; Maracajá, Lucas Brito; Freire, Milla Augusta Liberato; Delfino, Ylanna Nicolly Muniz; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Diante do impacto psicossocial advindo do diagnóstico de câncer em mulheres, idealizou-se o Projeto em questão, cujo principal objetivo consiste na promoção de autocuidado e bem-estar para as pacientes. Assim, foram desenvolvidas ações periódicas nas quais o diálogo e o acolhimento eram as grandes premissas, o que culminou em uma série de interações positivas e benéficas para o públicoalvo, seus familiares e discentes envolvidos.