ESTÚDIO: ARQUITETURA DE OBRAS PÚBLICAS ESTUDO PRELIMINAR DE ÁREAS EXTERNAS E COMUNICAÇÃO VISUAL DO BLOCO CW/UFCG - Neto, Daniel Jorge de Oliveira; Araujo, Ingrid Vitória Pereira; Campos, Maria Helena Leite; Brito, Renaly Gonçalves Silva; Panet, Miriam de Farias; Barros, Fúlvio Teixeira de; Queiroz, Marcus Vinícius Dantas de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão busca entender as necessidades do Bloco CW, situado no Campus Sede da Universidade Federal de Campina Grande, desenvolver estudos e propostas para a sua qualificação. Com os métodos de análises arquitetônicas, questionários com usuários e vivências no espaço, foi possível identificar suas demandas e, em seguida, pensar propostas de desenho universal e comunicação visual para o Bloco CW, para ambientes internos e externos, e inserção de mobiliários para uso coletivo.