FORMAÇÃO CONTINUADA: DOCUMENTAÇÃO PEDAGÓGICA E REGISTRO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Gonçalves, Francisco Jossean dos Santos; Leite, Fabiana da Silva; Sousa, Débia Suenia da Silva (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Projeto Documentação Pedagógica e registro na Educação Infantil trabalhou com docentes da Educação Infantil, da rede pública de ensino do município de Cachoeira dos Índios–PB. Utilizou a roda de conversas e oficinas no qual os docentes puderam construir novas práticas, redimensionando o seu fazer pedagógico, ao identificar nestes, alternativas para uma nova postura didático-pedagógica, que lhes possibilite conhecer e refletir sobre as produções das crianças e seu trabalho cotidiano.