PROJETO VIVER BEM - Costa, Anna Lis dos Santos Macedo; Silva, Klleydson Figueiredo da; Santana, Clara Uchoa Leite; Souza, Yasmin Nóbrega e; Florenço, Maria Eduarda Pereira; Silva, Lorena Lívia Barbosa; Lima, Maria Beatriz Martins de; Paulino, Maria Eduarda Moura; Moreira, Maria Beatriz Pitombeira de Azevedo; Nóbrega , Virna Araújo Moreira da; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto 'Viver Bem' do Hospital Universitário Alcides Carneiro é uma iniciativa abrangente focada na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis entre os servidores. Por meio de consultas médicas direcionadas, educação em saúde e atividades preventivas, lideradas por uma equipe multiprofissional, o projeto visa melhorar a qualidade de vida dos participantes. Os resultados demonstram um impacto positivo na promoção da saúde e no bem-estar dos funcionários, destacando a eficácia dessa abordagem integrada.