Bem Viver: importância da ludicidade para a construção do conhecimento em saúde na população idosa - Lima, Ana Yasmim Gomes de; Silva, Iasmin Oliveira; Silva, Isabele Sousa da; Bezerra, José Matheus Vieira; Aquino, Maria Rogéria Feitosa; Lima, Joycy Elainy de Sousa; Araújo, Yonara Pires de; Silva, Robson Gomes da; Lima, Alana Kelly Maia Macedo Nobre de; Costa, Iluska Pinto da (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O Projeto de extensão “Bem Viver: açõeseducativas voltadas à promoção da saúde, bem-estar e qualidade de vida de idosos" contemplou ações de educação em saúde por meio de orientações aos idosos sobre diversos aspectos referentes à qualidade de vida. Trata-se de um relato de experiência de caráter descritivo e qualitativo. Nesse sentido, buscou-se relatar as experiências do projeto, desenvolvido no município de Cajazeiras, Paraíba, com ênfase em atividades lúdicas, que foi a abordagem de maior impacto positivo.