REDE MÃES: A EXTENSÃO COMO ESPAÇO DE REFLEXÃO ACERCA DO PAPEL SOCIAL DA MÃE. - Alves, Rackelly Cabral; Sousa, Kassia Mota de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto teve como objetivo dar assistências às mulheres mães, universitárias e/ou trabalhadoras e aos seus filhos(a)s, através da constituição de espaços de cuidado para as crianças durante as atividades formativas e laborais de suas mães. Através de sua realização, refletimos acerca dos papéis sociais determinados às mulheres, e como eles se constituem em barreiras objetivas e subjetivas para o desenvolvimento acadêmico e/ou profissional de mulheres mães.