INFECÇÕES SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS (ISTs): CONHECIMENTO E PREVENÇÃO - Carneiro, Marília Letícia Henriques Dias; Figueredo, Alberto Medeiros Gomes de; Alves, Beatriz Araújo; Nascimento, Nalenkya Rodrigues Zeferino; Júnior, Antonio Humberto P. da Silva; Paz, Mabel Calina de França (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O PROBEX “Infecções Sexualmente Transmissíveis (ISTs)”, teve como foco a promoção de atividades educativas objetivando melhor compreensão sobre as ISTs, bem como atuar na conscientização e formas de prevenção dessas infecções. Atuou em parceria com unidade básica, atendendo as suas demandas, levando conhecimentos referentes ao manejo das ISTs e prevenção. O projeto atuou em 3 frentes: ações com entrega de panfletos, palestras na unidade de saúde e palestras em escolas.