O PROGRAMA INTEGRANDO SORRISOS E SEU PAPEL NA ATENÇÃO EM SAÚDE BUCAL DAS CRIANÇAS COM NECESSIDADES ESPECIAIS E DE SEUS FAMILIARES - Costa, Beatriz Alves; Perequito, Maria Eduarda dos Santos; Silva, Larissa de Moraes Neves; Nunes, Angelo Gabriel Cavalcanti; Lima, Deyviane Dreice de Medeiros; Santo, Enio Gabriel de Sousa; Almeida, Abmael Pereira de; Rocha, Renata Andrea Salvitti Sá; Firmino, Ramon Targino; Costa, Luciana Ellen Dantas; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O programa Integrando Sorrisos foi desenvolvido em 05 instituições do município de Patos-PB que acolhem crianças com necessidades especiais e em situação de vulnerabilidade social e teve como público-alvo as crianças cadastradas nas referidas instituições, seus respectivos pais, professores/cuidadores. O referido programa teve como objetivo a promoção da saúde, fornecendo subsídios para que a comunidade assistida criasse sua própria autonomia e corresponsabilidade em relação à saúde bucal.