ROTINAS, PLANEJAMENTO E MATERIAIS PEDAGÓGICOS NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Melo, Késia Matos de; Cruz, Pâmela Melo Silva; Baarbosa, Lucicleia de Fátima; Brito, Isabela Sarah Trigueiro Custódio de; Oliveira, Maria das Graças (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
Este trabalho visa apresentar os resultados do curso de extensão desenvolvido nos meses de junho a novembro de 2023 para 31 professoras da educação infantil, sendo 10 do município de Belo Horizonte e 21 de Campina Grande. A formação tinha como objetivo principal promover a reflexão sobre a prática pedagógica à luz de referencial teórico estudado. Foram realizados 6 encontros, no formato remoto para as docentes de Belo Horizonte e presencial, para as de Campina Grande.