ESCUTANDO A TERRA: DIÁLOGOS ENTRE LITERATURA E SERVIÇO SOCIAL A PARTIR DO ROMANCE TORTO ARADO - Silva, Paula Heloize Batista da; Sousa, Michele Maria Araújo de; Soares, Milena Ferreira; Barbosa, Maria Thaynara Pereira; Silva, Mateus Matias da; Guimarães, Maria Clariça Ribeiro (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto de extensão Literature-se, teve por objetivo, a construção compartilhada de saberes e experiências literárias voltadas para a sensibilização, formação e mobilização para atuação permanente na promoção e proteção de direitos humanos, direcionado a estudantes das escolas cidadãs da cidade de Sousa-PB. Para tanto, as ações do projeto foram construídas tendo como foco a obra Torto Arado, de autoria de Itamar Vieira Júnior, contribuindo para o letramento literário numa perspectiva transformadora.