MAPEANDO SABERES: AUTOGESTÃO TERRITORIAL NO ASSENTAMENTO PADRE CLEIDES - Sousa, Maurício Gonçalves de; Viana, Ana Carolina; Oliveira, Maria de Fátima Carlos de; Gouveia, Matheus; Oliveira, Mara Edilara Batista de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto “Mapeando Saberes” nesta edição teve como objetivo mobilizar e coordenar espaços de troca de saberes com uso de geotecnologias na busca do fortalecimento e autonomia territorial da comunidade do Assentamento Padre Cleides, Santa Helena - PB. A equipe promoveu espaços de aprendizagem, em uma rica troca de saberes, entre universidade e comunidade, que teve como um dos resultados a elaboração de um mapa de autogestão territorial.