CURSO DE COMPOSIÇÕES DIDÁTICAS PARA ORQUESTRA DE CORDAS EM FORMAÇÃO - Neto, Domício Rufino da Silva; Alves, Jorge José Ferreira de Lima (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O objetivo principal do projeto foi a produção composicional original de 10 peças para orquestra de cordas em formação, com nível de dificuldade de fácil a intermediário. Como também, proporcionar o acesso à alunos extensionistas de participarem e acompanharem o processo de composição de música orquestral.