CAMPINANDANDO - APRENDENDO SOBRE CAMPINA - Silva, Vivian Barreto da; Lima, Adjael Maracajá de; Bezerra, Daniel Almeida; Carvalho, Luiz Eugênio Pereira (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O “CampinAndando - aprendendo sobre Campina” tem como principal objetivo realizar caminhadas temáticas pela cidade para aprendizagem e debate sobre diferentes fenômenos socioespaciais de Campina Grande-PB. Foram realizadas caminhadas mensais, entre junho e novembro de 2023, que contaram com a participação de 85 caminhantes, entre professores da educação básica e universitária, estudantes de diferentes níveis de ensino e moradores e visitantes de Campina Grande.