Tratando e Educando a Migrânea - Pinto, Lucas Miná; Sobra, Laura Severo; Góes, Breno Lucas Bandeira de; Alencar, Matheus Cardoso; Guedes, Idrys Henrique Leite; Medeiros, Luis Henrique dos Santos; Leite, Willian Wallace Cunha; Duarte, Luana Araújo; Ferreira, Karolyne Vitória Siqueira; Diniz, Edson Júnior; et al. (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
O projeto se desenvolveu a partir da pesquisa das melhores medidas de mudança de estilo de vida baseada em evidências para o tratamento e atenuação da migrânea. Através de reuniões internas, foi desenvolvido um material impresso para auxiliar na passagem das orientações, as quais todos os 10 integrantes estavam capacitados a apresentar à população. Isso resultou em uma melhora significativa do conhecimento e do tratamento da população alvo, além de um enriquecimento aos discentes participantes.