Anatomia Itinerante: interação com os alunos das escolas do município de Cajazeiras-PB - Nogueira, Débora Marcelino; Gomes, Diogo Willy Santos; Junior, José Ferreira Lima; Lopes, José Normando Cartaxo; Sousa, Welington Bezerra de (Caderno Impacto em Extensão, 2024)
A Anatomia é um ramo da Biologia de grande relevância no contexto escolar. Considerando que este conteúdo está inserido no currículo da educação básica, surge essa proposta com o objetivo de promover atividades que proporcionem conhecimentos sobre a organização anatômica dos sistemas que constituem o corpo humano, garantindo uma compreensão abrangente dos órgãos, posições, planos e eixos do organismo. . Essa proposta foi desenvolvida em 02 escolas da rede municipal de ensino localizadas nos distritos da cidade de Cajazeiras-PB. Como resultados obteve-se uma amplitude do conhecimento por parte dos discentes das escolas publicas envolvidas nesta proposta inovadora, interacionista e construtivista.